Из архива. Память
От избытка мудрости житейской,
Опьянён духами диких трав,
Что росли в поре моей армейской.
Молодость хотя б на миг вернуть,
Но когда приходят думы эти,
Я пытаюсь мысленно взглянуть-
Как там на оставленной планете?!
Пусто всё и дико без меня!
Кажется: всё в корне изменилось.
В памяти - ни что не поменять!
В остальном - на то есть Божья милость!
Почему так грустно я пишу,
Своего не в силах скрыть волнения?
Прошлое - которым дорожу,
Пролетело, как одно мгновенье!
1981г.
Свидетельство о публикации №118032006869
Николай,свежая новость на ютюбе..
ВОЗВРАЩАЕМСЯ в прежние границы СССР!
Сутки в радости!
Благодарю..
С добрым утречком!
Светлана Исса 07.09.2018 08:51 Заявить о нарушении
Николай Шведков 08.09.2018 22:59 Заявить о нарушении