Путевые заметки без паники

Вокруг, да около - копытом цокала.
Жизнь продолжается! Россия мается!
Как там бы не было - напишем набело.
Своё терпение - предназначение!
Да, русских убыло, но умных прибыло!
Сложны экзамены - сдавайте заново!
Вокруг да около - услышьте сокола!
Друзья, без паники - пост! Не до пряников.


Рецензии