Тёмное

Сквозь пространство и время,морозы,дожди.
Сею траура семя.Не иди!Подожди!!!
Сквозь дорог километры,беспомощно я...
Зову через ветры,одну лишь тебя.

Руками на ощупь тебя вновь ищу.
И чёрным туманом как тенью грущу.
Без повода имя твоё повторяю
И с каждым мгновеньем надежду теряю.

И в панике,воздух целую тяжёлый
Тебя представляя,твой образ весёлый.
Вот утро сырое...Двадцатое марта...-
Число лишь пустое,без капли азарта.

Как быть без тебя?Я не представляю!
В мечтах о тебе свой свет растворяю.

С ума просто сдвинусь наверно в итоге.
Когда ж к тебе кинусь я камнем под ноги?
И каждый миг едкий,минута в минуту
Ищу я как редкий потерянно смуту.

О нас жадно думать я не прекращаю.
И как то досадно мглой слёзы сгущаю.
Совсем без тебя,теперь я погибну.
Сгораю как свечка,но пламя не видно.

Любимая!Сердцем прошу,ради Бога!
Молю!Ты меня не бросай по немногу...
Пожалуйста!Слышишь?Пока не забыла!
Хоть вспомни как ты,меня раньше любила.

Лишь не покидай!Не смогу я так странно
Жить в облачном мире,тревожась спонтанно.
Я сдесь исчезаю...Как страшно, Родная!
Себя истязаю,судьбой проклиная.

Прости за унынье!Я не забываю
Как был тебе дорог,но близок стал к краю.
Печаль моя,знаю,тебе не нужна!
На нервах играю,твердя "ты важна!"

Ты всё уж решила, сама за обоих
И кол в меня вбила,с времён тех от коих.
Прости,что страдаю!Тебе ведь не надо
Нытьё моё слушать,смеясь до упада.

Да жаль...Не могу...Удержать своё горе
Развеяв его на заснеженном поле.
Отчаясь в конец удручающей силой,
Угрюмый "творец" пишет кровью остылой.

Бесконечные строчки,тьмою рвутся на ружу
Дохожу я до точки и тебе я не нужен.
И чёрною птицей летят изнутри
Червивые лица на мёртвом пути....

20.03.2018 Анкор Антон Горобец


Рецензии