Простить

Начать всё с чистого листа,
Простить ошибки и проступки.
Всю тяжесть скинуть вниз с моста
И вновь пойти всем на уступки.

Перелистнуть судьбы страницу,
Оставив позади обиду.
И выпустить, как в небо, птицу,
Чтоб были трудности забыты.


Рецензии