Полет во Вселенной. Послание потомкам
В нем люди - посланцы любимой Земли.
Куда?И !?Что ищете? Ищите там?
Подобных себе?Вот привет теперь Вам.
Искать там? Пока не нашли там людей.
Там пусто пока ,но наука сильней.
Сигналит возможно на Землю Звезда.
Корабль во Вселенной летит.Но куда?
Свидетельство о публикации №118032006694