Пробуждение..
И лира глаза открывает,
А тот, кто умеет и хочет писать,
С дивана свой торс поднимает.
Мил пташек весёлый, живой пересвист,
И солнечный лучик весенний, -
Бальзам для души, сей природы каприз,
Весеннее пробуждение...
Ведь каждая капля с сосульки скользя,
Наш разум теплом наполняет,
И каждая почка и первый цветок,
Нам жить и любить помогает.
яндекс фото
Свидетельство о публикации №118032006676