весеннее равноденствие

Не пропусти весну с её живым началом,
Не пропусти, чтоб  сердце зазвучало,
Луч  радости пробил зимы тоску.
Не пропусти души своей весну.

Пусть птичий гомон кровь твою пьянит
Надеждами на новое звучанье,
А небо заревое, как магнит ,
Твой взор притянет света ликованьем.

Ты отпусти, что надо отпустить,  -
Тебя зовут серебряные трубы.
Сердечной связи не прервется нить,
Там   мы с тобой друг другу  вечно любы .
Не пропусти  весну своей души.

Вот  радостная весть к тебе спешит,
Что обновленье ждет твою природу.
Ты часть всего: закатов и восходов,
Весна души уж  танец свой вершит.
Готовь себя  к весеннему полету,
Не пропусти  весну своей души.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   31.12.2022 08:16     Заявить о нарушении