Вариативная или изменчивая

ЕСЛИ
ПОЭЗИЯ ЛЕЖИТ В МЕТАФОРЕ,
ТО МЕТАФОРА ЛЕЖИТ
В  НЕПРЯМОЙ КОММУНИКАЦИИ..
И...
 В ЛЁГКОСТИ  БЫТИЯ,
ГДЕ ЕЩЁ ВОЗМОЖНЫ
                ВАРИАЦИИ!

ЕСЛИ НАС МНОГО,
НАШ УМ
С  СЕРДЦЕМ  РЕБЁНКА,
ЕСЛИ НАС МАЛО
ИЛИ ДАЖЕ ДВОЕ..,
- БОЛЬШОЕ КОЛЕСО ИСТОРИИ
ПРИВОДИТ В ДВИЖЕНИЕ МАЛЕНЬКОЕ,
А МАЛЕНЬКОЕ..
                БОЛЬШОЕ


Рецензии