Любовь как она есть

Что знаете вы о любви друзья,
Любили ли в жизни хоть раз ?
Любовью мол оскорбить нельзя,
Так думает каждый из нас...

Любви не должно быть слишком -
Разве что только к ребенку,
Этому лучику счастья
Закутанному в пеленки...

Любви не должно быть много -
Разве что только к маме ,
Что ждёт тебя у порога
Надеясь на встречу годами...

Любовь не должна быть слепою-
Чтоб знали как тебе больно,
Когда ищут счастье другое,
Почувствовав себя вольно...

Любовь не должна быть горькой,
Невозможно прожить не любя...
Любите - но ровно настолько,
Чтоб дать полюбить и себя !


Рецензии