Мальчишки

Мои милые чертятки,
Хулиганы пацаны!
Босоногие басятки,
Забияки-шалуны.

Это временное счастье
От печенья и халвы,
Самой разной вкусной сласти,
Жажды мамы, похвалы!

Мир познаний «почему»,
Удивительных открытий!
Детство ваше я творю,
В самом сердце я событий!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.