Вдохновение - Богом благословенное
Я образ рисовала твой в своих мечтах.
Спасибо, что ты есть на этом белом свете,
Как жаль, что наши встречи только в снах.
Теперь стихи пишу я вдохновенно,
Пусть не гуляем мы с тобою под луной.
Но Богом видно я благословенна,
Признаний строки льются за строкой.
Моя любовь, моё ты вдохновение,
Мое волнение, безудержная боль.
Источник мыслей, мое ты озарение,
Ты в моей жизни сыграл большую роль.
20.03.2018
Свидетельство о публикации №118032000641