не принимай решений спешно
Не рви судьбы святую нить.
Иначе будешь безутешно
Не плакать,а по- волчьи выть.
Тоска тебе иссушит душу
И сердце на куски порвёт.
Не стоит ум заблудший слушать,
Страсть не любовь,она пройдёт.
Но если там любви росточек-
Не загуби его,он твой,
Он тОже солнце видеть хочет,
Согрей его своей душой!
Свидетельство о публикации №118032006278