Личность и Сущность... Катерина Крыжановская
Катерина Крыжановская
Лепит личность. Мнёт и режет!!
Избавляется (мережи!
Честен дух. И честен взгляд.
...
Но... оглянется назад...
(обернётся!) Носорогом.
Станет (вязкою...!) Дорога...
И.. в права. Вступает!! Сущность:
... сушит веки. Сердце.. душит.
Упивается... собою:
(щёки к верху!) Мнит - героем!
...
Но... бывает и не так.
Сердце бьётся - с песней в такт!
Тёплым.. чем то! (окружает...) И душа. Любая. Тает..
............................................ Ь !!!
21.11.17г.
https://www.youtube.com/watch?v=yHbvDEtZZME
© Copyright: Катерина Крыжановская, 2017
Свидетельство о публикации №117112111457
Свидетельство о публикации №118032006272