Я не твоя и ничья сегодня

Я не твоя и  ничья сегодня.
Зачем мне сваха, зачем мне сводня?
Сама я разберусь в судьбе своей,
Я знаю, запоет мой соловей.

Лишь, только разгуляется весна,
С цветением в нее я влюблена.
Ее простор полей зовет к себе,
Захочется в полет моей душе.

Взлетит она, играя  в небеса,
Там в небесах такие чудеса.
Быть может,  там  живет моя  любовь?
Быть может, она ждет, меня, там вновь?

Пока не знаю, как мне это знать?
Ее я рада буду повстречать.
Нельзя на свете людям  без любви,
Все холодеет без нее внутри.

Я не твоя, закрыл ты свою дверь,
Любовь ко мне еще  придет, поверь.
Я буду счастлива,  жизнь хороша,
Но, а пока ничья я и одна.


Рецензии
Очень понравилось! Столько любви и надежды!!!

Эллен Вайс   20.03.2018 23:52     Заявить о нарушении
НАДЕЖДА ВСЕГДА ЕСТЬ И ПУСТЬ БУДЕТ! СПАСИБО АЛЕНУШКА!

Людмила Гаркуша   21.03.2018 00:54   Заявить о нарушении