затхлость
Сквозняк летал и не ложился
Закрыли двери , разбежались
теперь по разному игрались
А утром ветер с будуна
давай вернем те времена
Кричал стучал и в дверь ломился
но ничего он не добился
А воздух с комнатой сдружился
И двери все закрыв,стелился
Конечно,он любви добился
но в затхлый воздух превратился .
Свидетельство о публикации №118032006063