Сказочное...

Тончайшим серебром вуали
Окутан наш чудесный сад.
Где вместе мы рассвет встречали,
А временами и закат.

Сегодня нас встречает в белом
И россыпью морских жемчужн.
Побудь сегодня чуть же смелым,
И растопи тот гнусный яд.

Какой торжественный наряд!
И каждый волшебству... так рад!

* * *
Вот только... На дворе сейчас суровая метель.
И всё сметает прямиком в замерзшую купель.
А может я начну сначала свой рассказ?
Скажи, - ты сказке новой будешь рад?..


Рецензии