Вопрос президенту

Добрый день, президент!
Вы гарант и защитник
В нашей общей стране
Наших прав и свобод.
Защитите детей,
Что еще не родились
От ужасных смертей
Под названьем аборт.

Кратким словом «аборт»
Прикрывается сущность
Узаконенной лжи
Миллионов убийств.
Разве личный комфорт
Человека снаружи
Больше права на жизнь
Человека внутри?!

Если мама уже
Носит чадо в утробе,
Если жизни её
Нет смертельных угроз,
Значит жить на земле
Право есть у обоих
Даже если не всё
В жизни мам удалось

Защитите детей,
Защитите законом
С самых первых уже
От зачатия дней,
Чтоб задачей врачей
Были жизнь и здоровье,
Чтобы не было больше
Законных смертей


Рецензии