Вернись ко мне

К черту друзья,
К черту подруги.
Буду одна
И на досуге
Больше не стану
Искать с тобой встречи.
Залечивай раны,
Туши эти свечи.
И память свою
Подальше забрось.
С тобой не спою,
Поем теперь врозь
И адрес квартиры
Моей позабудь.
Она в карантине,
Но это не суть.
С тобой пили чай мы...
Прошли времена.
Забудь, я скучаю.
Вернись ко мне,а?


Рецензии