Сказка

Почему Кащей- без смертный?
Потому что не женат.
Откусил бы плод запретный,
Не был сказочно богат.

Если бы была семья,
Стал бы смертным,как и я.
Дети бы нашли иглу
И тогда конец отцу.

Почему Кащей- без смертный?
Потому что не женат.
Миллионы лет живёт,
Никогда он не умрёт...


Рецензии