***
Зимний праздник Новый Год,
А когда-то был весенним
А когда-то был осенним -
Славный праздник каждыйждет
В разных странах Новый Год
По-особому встречают,
Где-то щедро обливают
В славный праздник Новый Г
Но у всех народов раз
Отмечают Праздник Новый,
А у нас закон фартовый -
Дважды празднуют у нас.
Иноземцам не понять
Старый-Новый Год - что это
Просто не сошлись два века,
А для нас всех благодать!
Дважды всем желать добра,
Здравия, успехов, счастья,
Божьей благости, участья
На грядущие года.
Поздравляю всех сердечно
С наступающим к нам Годом!
Он из доброй сказки родом,
Пусть сердечной будет встр
Обещают будет добрым
Золотой Собаки Год,
Очень важным, архи модным,
Всем подарки привезет.
А со Старым Новым Годом
Всех поздравить обещаю,
И надеюсь успеваю,
Старый Год еще в дороге.
Свидетельство о публикации №118032005805