Мне больно жить...

Мне больно жить, мне больно быть,
Мне больно просто спать,
Мне очень хочется забыть
И страшно забывать

Я променяла солнца свет
На мрак и пустоту
И проведу остаток лет
У совести в плену.

Малыш сломает жизнь мою –
Боялась я тогда,
У страхов тех на поводу
Его убила я.

Дитя мне виделось ярмом,
Источником проблем,
И я решила их мечом,
А он остался нем.

Заговорил он день спустя
В моем кошмарном сне,
С тех пор я больше не одна,
Мой сын всегда при мне…

14-15.10.2015


Рецензии