Мальчишки бежали
Мальчишки бежали,
первый снег встречали
с санями и снежками,
и первыми снеговиками.
Им было весело втроём
бежать по дороге гурьбой,
дополнить первые колеи
в густых снегах зимы.
Берёзы край дороги
край от ветра сторожат,
но он снежок с тех веток
к земле начнёт бросать.
Щипает чуть морозец
и снег густой летит,
это зимы начало,
её начало – хит!
17.03.2018.
Фотография автора. 3.12.2017.
Ивано-Франковская область.
Свидетельство о публикации №118032000575