Прибой
растянулась бездонной своей синевой
и кажется небо слилось с этой далью,
признавшись в любви своей неземной.
Прибой набегает задумчивым шумом
вливая мне в сердце забытый покой,
и детство моё бесшабашным тайфуном
несётся, года накрывая волной.
Воды утекло так чудовищно много,
а ты, моё море, всё также полно,
сбегает с лица Каспий солью прибоя
сбегает по памяти в самое дно...
Свидетельство о публикации №118032005727
Гюльнар Тарверди 16.04.2018 13:16 Заявить о нарушении