Не покидай меня любовь
Не покидай.
Прощу тебе обиды вновь.
Ты так и знай.
Ведь без тебя и меня нет.
Весь меркнет свет.
Ни поражений, ни побед,
На сотни лет.
Всегда со мною рядом будь,
Чтоб не упасть.
Ты освещаешь жизни путь,
Чтоб не пропасть.
Подобно тоненькой струне
Во мне звенишь.
С тобой ничто не страшно мне.
Ты защитишь.
Любовь живи всегда во мне.
Ты мой нектар.
И нам с тобою наравне
Дан божий дар.
20.03.2018
Свидетельство о публикации №118032005671