В поезде

Сиплые струны - настройка весны.
- Я это вижу с такой стороны.
Гадкий мужик сублиматы жует -
Завтра в желудок жену зашвырнет.

Слово слагать - дело поэта,
В солнца осколочки сложится лето.
Город суровый, весен прохлада -
Фото на фоне будет награда.

Умные люди, богаче богатых
Будут глаголить секреты зарплаты -
Лучше чем есть, известно, не станешь...
Ложечка бьется в дорожном стакане.


Вл-Хаб. 16.03.18


Рецензии
До мая, как всегда, наслаждаемся родной горноуральской зимой)

С зимним самоцветно-хвойно-таёжным приветом, Валентин. Екатеринбург.

20.03.2018 г., 151-ый день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   20.03.2018 13:43     Заявить о нарушении