Програмисты

Перевёрнуты переиначены
Смыслы думками -изнахрачены
Под своё всё измерим-аршинами
Мир под нашими,под личинами.

Свет и тьма обросли постулатами
Под бушлатами души с заплатами
Мир в зеркАлах сердец отражается
Мысли в этом себе не признаются

Обмануть всё пытаются прошлое
Сердце чистое, время пошлое
То ли думы трактуют, толь истины
Для души своей став програмистами

Вирус гордый, закралась ошибочка
Время в руку, затёрта улыбочка
Мысль програмка,лишь боль да глупости
Толь богам помолилась толь тупости


Рецензии