У неё глаза как живые

У неё глаза как живые.
Понимаю что это портрет,
Не могу смотреть, не по силам.
Отключаю свой интернет.
И ловлюсь на мысли, скучаю,
Как же хочется вновь посмотреть.
И опять интернет подключаю
Я хочу видеть снова портрет.
У неё глаза как живые,
Так и смотрят они сквозь меня.
Ах какие же вы голубые.
Колдовской красоты глаза.
Не делюсь ни с кем этим чувством.
Скажут все это полный бред.
Но меня к ним тянет, мне нужно.
И я вновь открываю портрет.


Рецензии