Двести камешков
Всему свой срок и свой привет,
Стихотворенье номер ДВЕСТИ
Сегодня вырвалось на свет.
Тому назад почти три года,
(Я это помню, как никто),
Осуществился факт прихода
Стихотворенья номер СТО.
«СТО камешков» - назвал его я,
Ну а сейчас хочу опять,
Себя слегка побеспокоя,
Про ДВЕСТИ тоже написать.
Ну, стало быть, встречайте – ДВЕСТИ
Неброских камешков моих,
Иду по жизни с ними вместе,
И я – не я уже без них.
Немало до ТРЁХСОТ осталось,
Но, может, всё-таки, смогу,
Пока душа не расплескалась,
Опустошаясь на бегу.
Я отношусь к себе без лести,
Но не могу уже без них,
И их сегодня ровно ДВЕСТИ -
Неброских камешков моих.
20. 03. 2018 год
(Были и такие моменты на фестивале
в Южно-Сахалинске. На фото "богатейший" улов
наваги Светланы и Бориса Каморзиных)
Свидетельство о публикации №118032005598
выберут глаз и рука
картине жизни
Спасибо!Александр
Хомо Либер 15.08.2018 06:43 Заявить о нарушении
Борис Каморзин 15.08.2018 15:21 Заявить о нарушении