Привет, декабрь
Природа проводит незримо для них,
Вослед остывающим снам ноября
Неспешно спускается снег декабря.
Как в стареньком фото советских времен
Он белыми пятнами выкрасил дом,
Засыпал машины и старенький клен,
Стыдливо присыпал увядший газон.
Снежинки при свете ночных фонарей
Летят на перину ладони твоей,
И распускаются тысячей лиц
На стеблях шерстинок твоих рукавиц
Как хочется прыгать, кружиться, бежать,
И голову к небу навстречу задрать,
Как хочется радость дарить и любить,
Как хочется верить! Как хочется жить!!!...
03-04 декабря 2015 г.
На картинку на «стене» дочери Даши в ВК
Свидетельство о публикации №118032005591