ОНА

Рецензия на «Он» (Юля Док)
www.stihi.ru/2017/05/31/10349

Я не стану слезу ронять,
Хоть на мне стоит жирный крест.
Она ясно дала понять,
Что закончен и этот квест.

Я, желая её обнять,
Не хотел причинять ей боль,
Не хотел её обгонять,
И на рану наыпать соль.

Я хотел ей средь бела дня
Лишь признаться, что одинок.
Ну зачем же она меня
Поцарапала в левый бок?!

Нет, совсем я не обречен,
Я — «Феррари» на зависть всем,
И её не виню ни в чём,
«Ладу-2107».


Рецензии