в Иерусалиме

Я умерла в Иерусалиме
на перекрестье трех дорог.
Все люди проходили мимо,
катился мир наоборот.
Рядом висело два ребенка,
мечта летела в небеса.
Я умерла в Иерусалиме
и умерли мои глаза.


Рецензии