Весна
В воздухе симфония Весны,
В исполненьи голосов вселенной,
Соло исполняют воробьи,
Ветер же у них на подголоске
Одинокий карагач в степи,
Машет мне приветливо ладошкой,
Для него денёчки хороши,
Скоро он распустит свои почки.
В шубку одевается Земля,
Малахитом украшает стежки,
Очень скоро побегут к реке,
Ребятишек быстренькие ножки.
Свидетельство о публикации №118032005501
С самыми добрыми пожеланиями!
Ольга Борисова 5 18.05.2018 18:36 Заявить о нарушении
Татьяна Степанова-Иванова 20.05.2018 14:23 Заявить о нарушении