Эмили Дикинсон - Этот согласен был уйти
Этот согласен был уйти
Пока мы жаждущие жить
Винили краткость солнца
Сверкнувшего как пыль.
Он уходил забрав с собой
Неумолимость дня
Без страха смерти в Дом вошел
Как будто Дом был свой -
* * *
This docile one inter
Свидетельство о публикации №118032005480