Бог за Собою нас зовёт!

    Летят над Сахалином радостные вести,
    О пробуждении там колокол звенит.
    Любовь твоя, в которой столько чести:
  -"Проснитесь",- людям нежно говорит...

         Алексей Кузнецов.


Красивое какое по небу облако плывёт,
А там, за этим облаком
                Иисус Христос живёт,
И нас  с тобой зовёт,
                Свой избранный народ.

Там наши имена Он в
                « Книгу ЖИЗНИ » записал,
Из тысяч на земле нашёл нас и узнал.
Великий Бог на небесах,
       стоит на страже, словно на часах.
                                                       

Овец Своих Он отделил,
                и всех талантом наградил,
Этапы жизни чтобы всем пройти,
           И Божью благодать приобрести.

Бог  человека  за  руку  берёт,
По-жизни с ним Он рядышком идёт.
И каждого Бог сердце знает, видит,
Но зло людское просто ненавидит...


Рецензии
Летят по Сахалину радостные вести,
О пробуждении там колокол звенит.
Любовь твоя-в которой столько чести,
"Проснитесь"людям нежно говорит.

С теплом,

Алексей Кузнецов 16   24.03.2018 13:09     Заявить о нарушении
Бог человека за руку ведёт!
⚓ 💋🍒 🍓 💥 👸 💋

Леонид Митенев   24.03.2018 14:39   Заявить о нарушении