маски
За которыми я прячу душу.
И навру, что мне не нужно ласки,
А настоящее не выпущу наружу.
Я умею быть совсем другою,
Ну а нужно ли тебе все это?
Трудно быть сейчас самим собою,
В темноте мы прячем лучик света.
В темноте не видно грустных глаз,
А за маскою не видно вновь ухмылки.
Я хочу сказать уже в который раз,
Вместо этого растянусь в улыбке.
Я опять слова закрою на замок.
Не видать им никогда свободы.
А я снимаю маску на чуток,
Лишь когда одна я жду восходы.
Свидетельство о публикации №118032000528
Приятного Вечера.)
Евгений Буданцев 20.03.2018 01:27 Заявить о нарушении
Венера Петросян 20.03.2018 10:55 Заявить о нарушении