Луна

 Для человечества Луну, как лампочку включили
 И плавает вокруг Земли, как страж она теперь.
 Космическим, следит Луна с орбиты глазом,
 Всё видит. И плотно не закрыть пред нею дверь.

 Ночами мучает она всех в полнолуние.
 До боли в голове следит в определённый день.
 И солнце затмевая, меняет видно лампочку,
 Но странным образом, на Землю не отбрасывает тень.

 Я знаю, что Земля живое существо.
 И для неё мы словно дети.
 Но и Земля в зависимости видно от Луны.
 Когда ж узнаем больше про неё,
 Всем станет легче жить на свете...

 Мы все порабощены лунными людьми давно.
 Так вкрадчиво они проникли в души человека.
 Но память Рода не позволит подчиниться им.
 Нас предки охраняют, от века и до века...

            31.10.2017


Рецензии
Даже и не знаю, что сказать. Удачи.

Любовь Чурина   23.04.2019 15:50     Заявить о нарушении
Да просто всё будет хорошо! Ура!!!

Ирина Коняхина   15.06.2019 06:49   Заявить о нарушении