Что такое счастье
Что такое счастье? И не знаю...
Часто думаю об этом я сама.
В поисках ответа, мыслью маясь,
я листала целые тома...
Счастье – когда мама рядом,
Когда полный жизни отчий дом,
И когда у твоего порога
Пахнет хлебом свежим и теплом.
Счастье – это сказочная гонка
По большим, как дом, морским волнам.
Счастье – когда любят тонко, звонко,
Кажется, что всё подвластно вам.
Счастье – это жизнь. Когда рассветы
В окна смотрят смело. Тихий дом.
Счастье – это от судьбы приветы,
И когда всё кажется прекрасным сном.
Январь 2008 г.
(из ранних стихов)
Картинка из интернета:
Happyfreedom.ru
Свидетельство о публикации №118032005207
Станислав Зарудний 25.05.2018 23:26 Заявить о нарушении