Эль

Смех твой и улыбка твоя,
Как огонь, прожигает меня,
Эх, Эльвира, эх ангел мой
Как мне жить, жить только с тобой?
Как мне быть с твоею фигурой?
Как мне вымолвить фразу одну?
Как мне жить с душою одною,
Когда ты стоишь на краю?
На краю моих мечтаний,
На краю надежд и грёз
Почему так тяжело
Жить среди обмана слёз?
Почему одной росою,
Жить с тобою не беда,
Но когда волною слова
Так тут сразу же нельзя?
Ты кидаешься словами,
А эмоции чисты,
Как мне быть, о как мне станет
После этой всей любви?
Покорённый покорился,
Побеждённый проиграл,
Нас с тобою только двое,
Только я спустил забрал,
И лица вообще не видно,
Лишь блестит моя молва,
И горят глаза ночные,
Что полны, полны тебя!
Ты взгляни в них, окунись
И почувствуй мор любви,
Как душа моя кипит
Ожидая дня вины,
Где расплата будет желчью,
Где останется игра,
Но в неё играть не будем
Уже больше никогда!
Так как жили мы с тобою
Как огонь и как вода,
Мы с тобой несовместимы,
Здесь конец всему и вся!


Рецензии