Разговоры

Разговоры
Инна Павлова Линнпави

А если о вас говорят,
Ведут бесконечные споры.
Вас так обсуждать норовят…
И не прекратить разговоры.

И значит – есть, что показать,
Изюминка есть, не пройдешь.
А если не могут о вас все узнать,
Тогда люди сходят на ложь.

 Так если вы слышите сплетни,
И ложь не подвластна уму…
Поймите! Вы необычайны, вы редки!
Лжецу быть хотелось таким самому!

Но так не выходит, как скверно!
Боль их разрывает и гложет тоска,
Таких вот людей пожалеть бы, наверно:
Взгляните, быть может, на всё свысока.

****
Налейте вы себе в бокальчик бренди,
Ведь узелком язык не завязать
И радуйтесь, что вы сегодня в тренде:
Не говорят ведь, когда не о ком сказать!

Так если о вас говорят,
То вас не забыть! Уникальны!
И шансы в победе на всё, всё подряд,
У вас идеальны и очень реальны!

А люди, пожирая вас глазами,
Того не понимая сами,
Так загрузившись, мыслями о вас, -
Они заполнят себя вами!
10.12.2017


Рецензии
Никогда не умолкнут разговоры о тебе, Инна!

Бударимма   01.04.2018 08:36     Заявить о нарушении