чашка кофе
Сотрет все мои кручины...
Ну а почему бы и нет...
И придет в чувства поэт...
Ведь и солнце на небе...
И чувства мои к тебе...
Цветут буйным цветом...
И я помню об этом...
19.3.18 утро Мира Ра
Фото инет
Свидетельство о публикации №118032005143