украденые сны
Ведь как лекарство они нужны...
У каждого свой мир и своя война...
Но у меня сейчас в эфире тишина...
Кромешная сплошная мгла...
Хочу я знать какая тварь могла...
И надежда затихла в глуши...
Не найду ее в зыбкой тиши...
И раньше не боялась я зеркал...
Вот это тоже кто-то у меня украл...
Теперь боюсь смотреть себе в глаза...
Невольный страх и катится слеза...
19.3.18 ночь Мира Ра
Фото инет
Свидетельство о публикации №118032005121