Обращение к российским гражданам

Дорогие граждане Великой России!
 Мы, россияне, не можем терпеть оскорбления в свой адрес, а также наглую клевету в адрес лидера страны. Предлагаю подписаться под иском к Великобритании, в частности к Терезе Мэй о возмещении морального ущерба имиджу России и ее Президенту Путину В.В., спецслужбам страны. Недоказанная вина не является виной. Преступление, которое, скорей всего выполнили(если это так)за океаном или английские спецслужбы вместе с ними. Кто дал неким преступникам местоположение Скрипалей? Кто знает их маршрут? Кто знает их в лицо? Россияне не знают перебежчика в лицо, будьте уверены в этом, кроме тех организаций, которые выслали Скрипаля из страны и выменяли на наших разведчиков. Целая страна не может быть обвинена в данном преступлении и клеветать на всю страну россияне считают грубой и наглой политикой Терезы Мэй и тем ведомством, которое она возглавляет. Великобритания не только не расследовала четко и ясно, не представила никаких убедительных результатов в совершении преступления, Великобритания идет все дальше в своих инсинуациях против России.
 Полагаю, что вы, россияне, поддержите данный иск и подпишитесь под ним.


Рецензии