***
где бьётся сердце сродни мне--
я задаю вопрос себе--
кто мы...галактики откуда ?...
Учений много...мудрых слов ,
из пожелтевших пыльных книг,
в иконах с нимбами Голов
и лишь Творца неведом лик...
Что кроется в туманных звёздах--
Миры какие...существа?
в немыслимо далёких вёрстах,
где не бывать нам никогда...
Какой царит внутри порядок ?
присущи им любовь...мечта?
и Век текущий горек...сладок ?
пылает ли средь них война ?...
И мне не хочется покоя,
смотря на эту красоту,
вот в это сердце Золотое
с Земли возможно попаду...
Я верю в Путь наш безграничный--
в Нём есть Начало без конца,
пусть временами драматичный,
ведущий по стопам Творца...
20.03.2018.
Свидетельство о публикации №118032005024