Нежность Мечтателя

Он улыбаясь всем,

Внушает радость и веселье,

В сумбурных связях, давно уж не мастак,

Он любит девочку, одну, лелеет...

Душой и сердцем он всегда ей рад.

Он пишет часто -

"Чем занимаешься?", да "Как ты?"

"Как настроение родной мой человек?"

Переживает - шапку ли одела?

Всегда важно ему сыта она иль нет...

Мечтает часто он о свадьбе, детках, доме.

Большой, счастливой, радостной семье.

Он спать ложится с этой мыслью

И просыпается уверенный в себе!

Он любит сладострастно, искренне, наивно,

Так сильно, как младенец любит мать!

Он ждёт вестей, звонков и писем,

А не дождавшись он ложится спать.

И лишь во снах, он чует нежность,

Что исходя с неё, ласкают его лик,

Он бы во снах провёл, всю вечность

Сочёл бы за честь, что смерть постиг...

Но нет! Не суждено!

И сам себя судить не будет,

Протерпит, выстоит и подождёт,

Коль изменений вскоре,не прибудет

Нежность мечтателя бесследно пропадёт...

Хватило б времени одуматься девице,

Силы вселенной помогите ей,

Сердце своё, тебе, отдал я в руки,

С надеждой на вечный эпизод...


Рецензии