Нас разделило солнце пополам

Нас разделило солнце пополам,
Жизнь поступила с нами очень строго -
Развеяла по разным берегам,
Но одному весь берег - это много.

У каждого теперь своя судьба
Кому направо, а кому налево.
Пускай ведёт свободная тропа
Дорогой счастья бархатного неба.

А на душе останется лишь след,
От прожитой любви воспоминания.
И самый яркий утренний рассвет,
Как весточка из прошлого признания.


Рецензии