Мой мир

Счастье живёт, где нас нет.
Где меня не спасёт амулет,
Где мне тихо играет кларнет,
Где разбросаны толпы планет
Похожих на сотни круглых монет.

Где какой-то брюнет
Мой поджёг кабинет
Который стоит за сотню монет.
Где... Все лекарства во вред,
А все сказки как бред.
И немало мне лет -
Принакрыл меня плед.
Оставляю я след,
Среди сотен чёрных комет.


Рецензии