Россия предъявляет

Россия предъявляет иск и требование о незамедлительном исполнении Великобританией, в частности, премьер-министром Великобритании Терезой Мэй возместить каждому российскому гражданину пять миллионов фунтов стерлингов за моральный урон, за оскорбление достоинства и чести Президента России Путина В.В., за нанесение ущерба в имидже целого государства России. Общая сумма штрафа в сумме семьсот тридцать пять миллионов фунтов стерлингов должна быть внесена в течении года в казну российского государства, впоследствии каждому гражданину России выдана по пять миллионов фунтов стерлингов.
За представленное время для выяснения преступления, фактов и доказательств вины России в отравлении Скрипалей отца и дочь до сих пор нет. Кроме того, Великобритания идет дальше, вовлекая мировое сообщество в своей клеветнической политике, преднамеренно разрушает имидж России и ее руководство. Не предоставлено никаких внятных результатов до сих пор. Считаем, что это оскорбительная клевета, преднамеренная цель унизить в глазах мирового сообщества имя каждого гражданина России. Россия не потерпит клеветы и иных инсинуаций в ее отношении.
При замедлении исполнения, денежный эквивалент будет увеличиваться в зависимости от деятельности властей Великобритании, влекущих вред российскому государству.


Рецензии