И скрываясь в объятиях ночи...

И скрываясь в объятиях ночи,
Я весь мир ненавидел свободно.
Как я пуст. Я уже обесточен.
В моем сердце не сыщешь восторга.

Не найти в животе моем "бабочек"
И цветы увядают в душе.
Обойдусь я без детских считалочек,
Что считают стандарты клише.

Я уставшее тело без радости,
И без ярких цветов в гардеробе.
Вы сегодня кричите мне гадости;
На рассвете мечты о природе.

А природа прощать лицемеров
Не сподобится лишь за слова.
Скоротаете дни без ответов
И закончится ваша глава.

Не найти в моем сердце прекрасного
От чего же я близок к свободе?
От заката вольного, красного,
И от чистой любви к природе.


Рецензии