В память об Отце

Я не успел сказать "Прости" Отцу.
Мы с ним расстались в никчемушной ссоре.
И я пятнадцать лет кричу от горя,
Размазывая время по лицу


Теперь не крикнешь в ночь - Не уходи.
Остановись! Куда же ты, мужчина?
Дай шанс остаться мне Хорошим сыном.
У нас с тобой так много впереди.


Я в силах был, мне кажется порой,
Предотвратить, предостеречь, направить.
Но, чтоб иметь возможность все исправить -
Мне очень нужно было быть с тобой.


Опять Судьба свою сыграла роль.
В тоске проходят годы чередою.
И эта боль останется со мною.
И время не излечит эту боль.

Пройдет уже совсем не много лет,
И мы с тобой сравняемся годами.
Я буду приходить к тебе с цветами.
И ощущать тобой зажженный свет.


2015-2017


Рецензии
Хорошее стихотворение: и горькое сожаление, и любовь, и другие чувства понятны, хотя переданы по-мужски, без лишних слов. Светлая память нашим отцам...

Наталья Коноваленко   06.07.2022 12:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья.
Светлая память...

Сергей Сергеевич Колосов   08.07.2022 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.