Проверка временем

Замелькают цифры в Марте,
Жизнь даёт им новый счёт,
Вся Россия, с президентом,
Начинает дней учёт.

Что и как меняться будет,
Иль сойдёт на тормозах,
И у граждан, да, в России,
Не исчезнет грусть в глазах.

И обида за Державу,
Если прежний курс возьмём,
Что-то чуть и поменяем,
А реформ не проведём.

Не увидим возрожденья,
Не в словах, а наяву,
Так и будем мы в глубинке
Лишь держаться на плаву.

Что свершится к дню Победы?
Спросит, да, "Бессмертный полк"!
Если будут перемены,
Значит будет в жизни толк!

Верно сделали мы ставку?
Путин, нужный человек?
Возродится Русь святая?
Всё покажет новый век!

     20. 03. 18


Рецензии